***

Я красив, умён и скромен.
Кругозор широк, огромен.

Вольнодумец. Харизмат.
Я ни беден, ни богат.

Крепок и здоров (почти).
Вижу цель, к чему идти.

Весел. В меру говорлив.
Знаю несколько молитв.

Трезв и честен. Мыслю ясно.
Связей не имел опасных.

Вкусно ем и крепко сплю.
Я любим и сам люблю.

К людям нахожу подход.
Помню адрес и пин-код.

Я культурен и начитан.
Дом просторный. Дети сыты.

Предан делу. Людям верен.
В общем, я в себе уверен.

Небездарен. Небезроден.
Только, всё же, несвободен...


Рецензии