Любовь

Мы может завтра умрем,
Но,нам хотелось бы жить.
Жизнь и любовь - день за днем,
Нас заставляет здесь быть.
Только от чувства извне
Хочется всем улететь,
Пусть ты копался в говне
Это не повод сидеть.
Жизнь изменяешь лишь ты,
Зелень окрашена в желтый,
Свет от далекой звезды
Кажется меньше иголки.
Жизнь - это было и есть,
Большего не существует.


Рецензии