Купите ложь...

Купите ложь о добром Боге,
Он вам поможет умереть.
Пообещает вам в итоге
Награду : пряник или плеть.

Купите ложь,почти задаром
Её повсюду продают.
Вот новый Бог в "костюме" старом,
Что мнимый создаёт уют.

Купите ложь,а с ней надежду -
Утешить скорбь "последних дней".
Но если с Бога снять "одежду"-
Себя увидите под ней.

P.S.
Купите ложь и вы поймёте
В ней ростовщичества зерно.
Оно растёт,пока вы лжёте
И тянет за собой на дно.


Рецензии