Третья стадия зависимости

НА ТРЕТЕЙ СТАДИИ ЗАВИСИМОСТИ
           СЛЫШЕН
      ПАСТУХА ПЕЧАЛЬНЫЙ КРИК,

КАК СЧАСТЬЯ НЕТ,
КАК ОВЕЧКА УБЕЖАЛА,
КАК ОН ОПЯТЬ,
        ОПЯТЬ,
            -  ПРОСТОЙ МУЖИК!


Рецензии