Испытание для избранных

Для любимого кота – корм на включённой стиральной машинке.
Для любимой собаки – прогулка на поводке, где в ночное время столько кошек и ёжиков.
Для любимого мужа – слова – я отключила интернет, а в ответ - ты с ума сошла?
Для любимого поэта – ты исковеркал суть происходящего… Ты Ду! Главное, что я опнутый! Жаль! А ведь смог бы быть поэтом!
Для любимых  друзей – я очень абрикосовая во время цветения, тяжела во время плодоношения, но если из завязи появились плоды, то преданна до отчаяния!
Для любимых мимоходом – терпения всем при привлечении меня к избранным…


Рецензии
Бррр! Не дай бог. Оч сочувствую. "Ни себе,ни людям".

Элизабет Стайнер   06.09.2017 07:56     Заявить о нарушении
Спаиб! Одним крылом поломанным задела...

Дуновение   07.09.2017 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.