Ух! Разгуляй Душа!
Так горячо,
Любить...
Да ну его,
В топку...
Но я без него уже не могу,
Простить?
Нет, ну, незнаю.
Я его так Люблю,
А, впрочем, обойдусь без него,
Так ведь?
А если ты все же уйдешь,
Я вернусь
Без разговоров
И т.п.
И т.д.
Такие нынче стихоположенья.
И страх,
И грех,
Не почитать
Сия творенья.
Как много вынесешь отсюда,
А сколько смысла наберешь.
Ух,
Разгуляй душа!
Пошла кутить направо и налево,
Жизнь, право, хороша!
Свидетельство о публикации №115061205808
Александра Цуцкова 12.06.2015 17:31 Заявить о нарушении