Он был влюблён

День рожденья сестры отмечали,
Она в школе училась тогда.
Друзья очень быстро собрались,
Были славные те времена.

Рыжий мальчик играл на баяне,
Одноклассник,к тому же сосед,
Так рождался певец в музыканте
И остался на память портрет.

Я снимал всё подряд своим "Зорким",
Кадры в школе,и дома,на улице.
Но училась сестра на "пятёрки",
И мечты Игорька не сбудутся.

Прошло время,звучит его голос,
Все кайфуют от песенных слов.
Возмужал и сильно подрос он,
Наш соседский мальчишка,Тальков.


Рецензии