Как есть
С кем-то выпивал -
Никогда искусственно
Я не хохотал.
Я не льстил из выгоды,
Грубоватым был.
Всё, что есть - всё выстрадал,
Лбом своим пробил.
Не терплю за спинами
Когда бесед ведут,
За словами льстивыми
Грязи в душу льют.
Я отнюдь не сахарный,
Не прошу лизать -
Смелости набраться
И в лицо сказать.
12.06.2015
Свидетельство о публикации №115061205790