Лишь только вот, Весна кружила

Лишь только вот, Весна кружила,
Метелью занося сады.
Дорожки все запорошила,
Цветеньем,уж висят  плоды...

И зацвели уж буйно Розы,
Благоухает аромат.
А лишь недавно, цвет мимозы,
Увидеть каждый был бы рад.

Все относительно в природе,
И за зимой идет Весна,
Чрез снег и дождь, через морозы,
Весна тихонечко брела...

Вот наконец-то и пришли мы,
В благоухание садов.
Остались позади все ливни,
И вот, настал черед цветов.

Гибискус, Розы и Ромашки,
И Чернобривцы, и Ирис.
Петунья, Хоста... Без промашки,
Лианы цвет гляди повис...

Есть Львиный Зев, есть и Невеста,
Есть и красивый Бальзамин.
Есть Водосбор, у нас он к месту.
Отцвел Пион, как был он мил.

И есть вот, Табачок душистый,
Есть Гипсофилы белый цвет.
Вы поглядите вот Анютки,
Миганье глазок есть ответ.

А благородная Лаванда,
Подарит скоро аромат.
Цветной Фасолью вся веранда,
Цветёт который год подряд...

Мой милый сад, красивый очень,
И как красивы все цветы.
Все чинно, не промежду прочим...
Люблю я нежные цветы.

Лишь только вот Весна кружила,
Мир освежая и бодря.
И с Летом, нас вот подружила,
В садах Пичужками звеня...


Рецензии