Непокобелимая сила или виват, долой и кто со Мной
Эх! Говорим, говорим, о том что мир меняется, а значит и мы меняемся вместе с ним....а на деле?
Как верили верхам, которые всегда всего боялись, так и верим! Как видели только то, что они нам хотят показать, так и видим....
Три прослойки в нашем обществе.
Верхи, низы и серединка.
Верхи врут всем и каждому, низы усиленно этому сопротивляются, за что и получают по всем частям тела, серединка спит, громко и со вкусом. И боится и верхов, и низов.
Ну прям желе многослойное!
А мы с вами где? Мы, те, кто говорит, что решил следовать пути света? А нас носит по всем трём слоям!
Мы как солнечные зайчики, прошу пардону, пока многие из нас именно зайчики! Пытаемся пробить многовековую тьму!
Эх-ма......ругаться нельзя! Сила тьмы моментом начнёт отругиваться, любить....а как любить тех, кто обещает, потом не выполняет, или выполняет, но....как странно! Уж, что говорить, такая вроде бы солидная организация как центробанк, что нам обещала? Ну да, что прожиточный минимум будет сохранятся...а на деле?
Ну а мы что? Верим, что нам вредит Обама, полагаю, американцы так винят во всех мыслимых грехах, нас, Россию.
А мы? Верим....ну что ж....говорят, каждый народ достоин своего вождя!
Вот и живёт на земле непокобелимая сила, та о которой говорится: "Сила есть ума не надо!"
Позвольте ещё одну интертрепацию себе позволить, и сказать так:
"Сила есть, любви не надо!" - а что? А зачем она? Они и так своё возьмут! А остальные....по их примеру, туда же!
Эх-ма.......лето ли зима, осень аль весна, а нам, людям, дай вождя!
И мы дружненько так, ровненько, пойдём себе подобных убивать, чтобы маленький кусочек пирога отгрызть...а коли, кто скажет, а давайте всем миром сядем, подумаем......пошлём его в Перу, или на хутор бабочек ловить....
Свидетельство о публикации №115061205772