Поживём- увидим
Куда на сей раз вынесет стремнина.
Предел всех горных рек с их буйной прытью-
Сонливая бездейственность долины.
И жизнь иной не станет никогда,
Не поменять местами месяц с солнцем.
Мы узники событий, действий, дат
И всё-таки пока не оборвётся
Нить связывающая нас с мечтой,
Мы верой негасимой время плавим
И, как в награду, каждый день восток
Берёт в наших сердцах любви октаву.
Свидетельство о публикации №115061205729