Народ из СССР

Можно об этом забыть
И в слух не говорить
В пол глаза отпустить
Мимо пройти

В портреты смело плевать
И г...м обливать
А мы говорим прощай
И прости...

Ты до рассвета вставал
Поднимал целину
На руинах второй мировой
Построил страну

И там где деньги считал
Капиталистический сброд
Ты парнишкой бежал
Из дома на фронт

Ты с Русской земли выгнал врага
К звездам летал под крики ура
Да спился на кухне псами разорванный зверь
Народ из СССР
 


Рецензии