Сладости

Новый день -
поют птицы в садах
Новых день -
звонко щебечут ласточки
Новый день -
щекочут живот неба облака
Пришёл новый день -
ветер эхо разносит
словно детишкам сладости

Солнечные лучи скользят по перилам домов
Нежно обнимают за плечи - ластятся
Радостью в душу спешат наполнить рой
скитающегося человеко-чудачетсва

Новые планы -
платье в горох
Юбка солнце
/любимый фасон детства/
Девочка кружится во дворе
Заполняя светом соседство

Рыжие крапинки на весёлых щеках
Стога - непослушные волосы
Детство играет живя в сердцах -
Мгновения по-прежнему дороги


Рецензии