У меня есть зуб настоящий!
Дайте ложку мне скорей подходящую!
Улыбаться во весь рот буду широко,
Чтоб видно было зуб далеко!
Дайте, дайте, что - нибудь покусать.
Надо очень мне мой зуб упражнять.
Укушу вас - не ругайте меня!
Ведь кусаю всех я только любя!
Наталия Сенченко, 12.06.2015
Свидетельство о публикации №115061205676