Залюблю сегодня

залюблю сегодня
заморочу
темна ночь
и гром так грохочет
что попрятались даже духи
мои славные домовухи

хватит! гордой была
царицей
ты войдешь - развратной
девицой

для тебя
для тебя
для тебя
ведь с дороги ты
да с коня

с кем ты был
в пути, в перевалах
не спрошу
мне до этого дела мало

мне важней в миллионы раз
что такой как есть
без прикрас
меня вредную
так балуешь
так лелеешь
и так глядишь
словно я не я
а сама Дева, Мать и Земля
для тебя
для тебя
для тебя


Рецензии