Вцепившись, в Шкуру Украины
Какойто Вяжущий синдром,
Турчинов , Яценюк стал лидером,
Авак, Саакашвили и Ляшко.
Вцепившись, в Шкуру Украины,
Создав других таких Бродяг,
Америк пофиг,
Она кинет ,
Чтобы подмять и Нефть и Хаз!.
Свидетельство о публикации №115061200565