женщина

женщина,
которая верит в счастье,
такая простая, что и года бегут.

бегут по часам в обратную сторону страсти,
я же добавлю, немного сомнений тут.

много всего накопилось,
так часто рассветы...
так одиноки, что даже представить нельзя.

женщина... гордое слово поэта,
словно березка, которой приснилась слеза.

женщина,
что загадкой является вряд ли,
ты ей не скажешь, что в небе одна звезда...

вот ты бежишь от себя,
ты совсем без оглядки,
женщина спросит...
зачем я тебе? - без тебя.

Ире.


Рецензии