Молодые сердца

Лопались струны из звуков высекая огонь
Капали слезы и падали прямо в ладонь
И кто то молча смотрел на кровавый закат
Зная о том что уже не вернуть ни когда
В ночь ушедших бойцов

Их крик обрывался там где касалась их смерть
И стонала земля от боли своих сыновей
И высокое небо проливалось холодным дождем
Смывая усталость с лиц и закрывая глаза
Всем кто не дожил до утра

И сердце рвалось зная что там за спиной
Дети прижались к груди своих матерей
И умирая у смерти просили лишь одного
Хотя бы на миг подняться с родимой земли
И снова вступить в бой

И ветер помнит их имена
Пусть смертны мы но это лишь миг
И вздрогнув очнутся от сна
Вспомнив что бьются в груди
Наши молодые сердца...


Рецензии