Признание...
Не будет слез.
Ушла любовь,
И стынет кровь.
В безмолвный час,
В тиши глухой.
Прощаюсь я,
Она с тобой...
Пусть льется
Трелью соловья.
Терзаниями,
Душа полна...
И нет в ней сил,
Еще на вздох.
Ушла любовь,
А стынет кровь.
Коснется губ,
Моих роса.
Сомкнула смерть,
Мои уста...
Прими земля,
Прими вода.
И отпустите
В небеса..
Свидетельство о публикации №115061205614
Слёзы слегка навернулись.
Настолько ваши стихи сильны,
Что память моя вдруг очнулась...
Спасибо,очень душевное стихотворение)
Саяна Модоголова 12.06.2015 19:22 Заявить о нарушении