Когда родились вы...

Когда родились вы,
Меня на свете не было,
Была я где-то очень далеко...
В звенящем небе ли
Иль теле клевера,
Душа спускающаяся
Только в волшебство.

Вам было несколько...
И я явилася,
Чтоб с вами разделить
Тепло...
Следом таинственным,
Чтоб стать единственным,
Неподпуская
К сердцу никого..

Спасибо вам, за то что чувствую
И принимаю ваше все,
Взглядом наполненным
Любви так искренне
Мне хочется благодарить ещё.

И пусть не сложится...
И пусть рассыпится...
Неважно это уж давно...
Мы с вами встретились,
Делились искрами
От этого так хорошо.

12.06.15г.


Рецензии