Вторая стадия зависимости

Uncovered Photographs of a Young, Ambitious Warhol

ВТОРАЯ СТАДИЯ ЗАВИСИМОСТИ,
- БОДАЕТСЯ ОВЕЧКА,
  ТоЧЕТ РОГ
      НА ПАСТУХА,
А ЕМУ ВСЁ КАЖЕТСЯ
С НЕЙ
СВЯЗЬ
ОСОБО-ТЕСНАЯ...,
     КАК
         НИКОГДА!
            КАК НИКОГДА!


Рецензии