стишок о гармонии
совсем скоро пост будет лету сдан.
- ты только никогда меня не бросай.
- и ты меня не бросай никогда.
*
летние волны уступят дорогу мыслям,
как будто главному кораблю.
- я люблю тебя больше жизни.
- а я жизнь вообще без тебя не люблю.
*
осень пускает в сердцах сквозняк,
проверяя влюблённых на прочность.
- ты всё ещё любишь меня?
- давай переждём эту ужасную осень.
*
зимой сквозняки стали совсем привычны,
и слишком привычным стал диалог:
- мы так давно не говорили с тобой о личном...
- чего?
*
в один миг всё больное зимнее
вдруг растает раствором водным.
- можешь освободить меня?
- ты свободен.
- спасибо, и ты свободна.
Свидетельство о публикации №115061205546