Я иду по незримой дороге...
Мне открыты все стороны света.
Но уж Осень стоит на пороге
После жаркого, терпкого лета.
Позолотой года окропились.
Мудрый след серебра остаётся.
Эти годы мне в юности снились,
Может, издали, юность смеётся?
«Ты хотел, получил то, что надо».
Да, хотел, и спасибо за это.
Для меня, знать, авансом награда,
За чреду, в этой жизни, сюжетов.
Я, у Господа, встав на колени
Попрошу, всей Душою, прощенья.
Он мне даровал жизни ступени,
Значит, верил, в меня, без сомненья.
Оправдал ли надежду? Не знаю.
Но стараюсь быть, искренне, честным.
Я дорогу в себе открываю,
Может даже, к мирам неизвестным.
Свидетельство о публикации №115061205541
Людмила Хачатурян 12.06.2015 18:44 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 12.06.2015 20:48 Заявить о нарушении