Эпитафии по поводу смерти нашей мамы

Восходит день, светящий чрез оконце.
Надеюсь, что за дверцей
Небесного, Спасителя душ наших Храма
Меня и брата моего ждёт солнце,
В лучах которого пробуждена от смерти мама,
Улыбкой тёплой западая мне навечно в сердце.

Уход её был в чём-нибудь ошибкой?
Я вижу путь
И следую к заветной дверце
Прямо.
И хоть усопших не вернуть,
Ты у меня навеки в сердце,
Как тёплая твоя улыбка,
Мама…

17 мая 2015

Я мучился отчаянно и горевал упрямо,
Что умерли мои родители. И плакал вновь и вновь.
Но в горе я почувствовал, как ласково моя родная мама
Меня в объятья принимает, нежная моя Любовь…

17 мая 2015

Пусть жизнь не будет страшной драмой.
Видны цветы Надежды – черпаю я силы из них.
Ради тебя борюсь я со своей болезнью, мама,
И сердцем всем тебе желаю я Небесной Жизни!..


Рецензии