Про айсберг

Наш президент заработал
Восемь почти миллионов.
Много сил работе он отдал,
Мог ведь просто сидеть на троне.

В тридцать раз заработал больше
В банке его подчинённый.
На работе сидит он не дольше,
Опытом рвать умудренный.

Двадцать "лимонов" в месяц!
Очень большая зарплпата.
В КНДР за такое повесят,
У нас-рвите дальше,ребята.

8 и 240!
Не могу понять,в чём подвох.
Не в маразме и зрением зорок,
Осознал-я для них просто лох.

Целый месяц тружусь за копейки,
С пенсией не разгуляться.
Есть в моей голове идейки,
Хапнуть-и на свободе остаться.

Мало возьмёшь-посадят,
Миллионы-и ты бизнесмен,
Миллиарды-политик,прославят,
В пример ярко поставят всем.

В прочем,так это я,для форса,
Буду жить,как мне совесть велит.
Не могу взять чужое без спроса,
Пацифист всё же я,не бандит.


Рецензии