Нет у меня печалей в этой жизни
Все что внутри ведь это только боль
Делится ей с подружкой я не буду
О Боже укрепить меня изволь
Я не могу делится даже с мамой
О том, что у меня сейчас внутри
Лишь только Богу доверять могу я
Он знает все движения души
Лишь только он со мной во дни печали
Лишь только он утешит на пути
Меня не предал он ни разу
И он с любовью угасил всю боль мою
Нет у меня печалей в этой жизни
Но только одного сейчас прошу
О Боже укрепить меня изволь...
Свидетельство о публикации №115061205495