Свет далёких звёзд

И птицы отделяются от гнёзд
Встречать пылающий рассвет.
И свет
Далёких звёзд
Хранит загадочность и красоту,
Каких вне сердца и сияния далёких звёзд
Нет.
И верю искренно в мечту,
Как в тихий свет
Далёких звёзд...

(Весна 2015)


Рецензии