Грусть
И тоска раздирает душу.
Её успокоить нечем...
Оттуда я стоны слышу.
Надоело мне быть одиноким,
Не хочу я быть несчастливым.
Сердца треплющие пороки
В мозг стучатся кровяным наплывом.
Не могу я найти себе места,
И от этого хочется плакать.
Очень, очень нужна мне невеста!
...А на улице снова слякоть.
Но где же ты есть, Незнакомка?!
Вот увидишь, тебя я найду!
В какой не была б ты сторонке,
Ни к кому - лишь к тебе я приду!..
(11 сентября 1987г.)
Свидетельство о публикации №115061205467
Богданова Ирина Андреевна 30.11.2015 19:00 Заявить о нарушении
Сергей Григорьев 5 28.05.2017 11:31 Заявить о нарушении