Безысходность

Рассвет в который раз он спасает меня
Но однажды он не успеет придти
И ожившие тени раскроют глаза
И часы на стене перестанут идти

Желанье и страх сольются в одно
И бешено сердце забьется в груди
Сила и вера позабыты давно
Только ветхая жизнь колыхнется в нутри

Тяжестью дней смята душа
Разорваны в клочья жизни страницы
Серых сумрачных дней догорает свеча
В тишине белых стен бесплатной больницы

Как давно вкус свободы забыт
Как давно память стала лишь словом
А ночь бесшумно по окнам скользит
И приносит с собой только вечный холод


Рецензии
пронзительные строки.
спасибо вам за стихотворение.

Кирилл Аксенов 2   12.06.2015 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!!!

Иван Шитов   12.06.2015 15:37   Заявить о нарушении