Прощай-Акро
От этой мысли холодею.
Смогу ль ль тебя забыть бы знать,
Тогда, как сердцем ты владеешь.
На карты я судьбу кладу,
И карты даруют быть вместе.
Конечно врут они, как бестьи,
Опять на радость, иль беду.
Всевышний мой, зачем мне дал,
Удел тревог и горечь муки?
В смятеньи я, ведь час разлуки
Лежит меж нами, как провал.
А всё закончится так просто,
Друг-другу головой кивнём,
И молча взгляды отведём,
Мы, уступив, разлуке место.
И после, память иногда
Разбудит в нас воспоминанья.
У жизни были берега,
Ей не хватало лишь страданья.
23.07.1992 год
Свидетельство о публикации №115061205440
Люся Моисеенко 12.01.2016 16:32 Заявить о нарушении
Александра Усынина 21.01.2016 17:56 Заявить о нарушении