Моя заветная мечта

Я выбираю кисть из сказочных кистей,
И я рисую на волшебном полотне
Счастливейшую новость из отрадных новостей, –
Как Небо возвращает маму с папою Илье и мне.
 
И, может, в одиночестве быть мне довольно.
И у меня на шею крест серебряный повешен,
Чтобы, когда в душе моей и в сердце будет больно,
Я вспомнил Бога с Божьей Матерью и близкими и был утешен…

(Весна 2015)


Рецензии