Этой ночью мне опять приснился
На краю деревни старый сад.
В нем деревья важно одевались
В белоснежный кружевной наряд.
После долгих дней зимы холодной,
Когда ветки гнулись на ветра'х
И стволы скрипели от мороза,
Наступила вновь для них весна.
Их теперь ласкало нежно солнце,
И они,сомлев в его лучах,
Как,любовь познавшие девчонки,
Одевали кружевной наряд...
Вижу сон...и отдается болью
То,что в жизни не придет весна.
То,что нам не суждено с тобою
Вместе быть в цветущих тех садах.
На душе- зима,а на ресницах -
Капли от осеннего дождя...
Это надо ж было так случиться,
Что я поздно встретила тебя....
Снится...где-то там...в далеком прошлом
Одеваю кружевной наряд.
За руку иду...но не с тобою...
В тот цветущий яблоневый сад...
Свидетельство о публикации №115061205436