Краткости-199

СЛАВА РОССИИ! Украине сала!

         ***
Либералы – пидор...сов (ЛГБТ) генералы…

          ***
Государство, должно настраивать людей, но не расстраивать народ…

            ***
Правильно писать: не на Украине и не в Украине. А вместо Украины!

          ***
Работая не покладая рук, помните – грош цена той работе на (от) которой «кони» дохнут…

           ***
Солидарные с Петром, только «Миши» под ковром…

          ***       
На билбордах Миш висит. – Это Мыша, Одессит?

         ***
Слушать Обаму – значит учить себя обману…

        ***
Пока украинцы не поймут, что они русские – править ими будут, все кому не лень. А кому не лень править повсеместно? Тому, кто должен всем и кому тесно…

       ***
По Кличку:   – Какое редкое явление, во сне, предвидеть сновидение… Предвидеть чудное мгновение, такое редкое видение…
– Да! Такое, чудное мгновение, предвидит редкое видение…

        ***
Всем украинцам дуло с маком, а одесситы,в дуле с Сааком.

       ***
Реклама, двигатель торговли. Деньги, ее выхлопная…

          ***
Укроп, –  убей в себе нациста.

          ***
С каждой секундой у будущего, все больше шансов стать настоящим…

            ***
Стадные рефлексы «человекообразных» помогают «человекоподобным», жить за счет стада…

           ***
Пиндосы, – это кожура евромандарина. Как только кожуру очистят, –  Европу разложит на дольки…


Рецензии