россия без дней

день россии, а я не знаю,
что такого случилось с ней,
чтобы я - от края до края,
стал бы жертвой повидла вестей.

не границы и не горизонты,
и не праздники нас ведут,
каждый может орать под солнцем,
в каждом силу обрел салют.

патриоты в сердцах, не в масштабах,
всем плевать на поруки дней,
я в россию поверил однажды,
и останусь до смерти с ней.

12.06.2015


Рецензии