А Хиросиму забывать нельзя
особенно семерке!
Один из самых адских дней ,
день самой жуткой порки...
Да, башни с этим не сравнить,
но до сих пор всем больно,
уж скоро семьдесят с тех пор,
поступок тот позорный.
Жуть, видно, стали забывать,
вновь упредить мечтают,
давите беса вы в себе,
любовь пусть процветает.
Свидетельство о публикации №115061205401
Роман Оксанин 22.06.2015 21:31 Заявить о нарушении