Вставай

Завоют собаки смерть призывая
Кровью помечены избранных двери
На коленях стояли к богу взывая
Но в обличии ангелов прятались звери

Золота блеск слепит глаза
Священник в рясе потупит взор
И грязью измазанная душа
Человеческой расы великий позор

Ты видел как совершают убийство
Палачей безнаказанность прикрытая флагами
Стаяла на коленях покорная паства
Нашпигованная досыта свинцовыми граммами

Твою жизнь превратят в шоу на выживание
Твою смерть осквернят религиозные культы
Черпая боль и слезы горстями
Затащат на крест приколотят гвоздями


Рецензии