Про них
Она тебя позже. Но очень
Хотел обнять ее разом
Но вдруг она не захочет?
Купить на двоих одну колу,
Лежать под одним одеялом,
Смотреть про любовь и про школу,
Чтоб что-либо объединяло.
Уехать спонтанно в столицу,
С рассветом уплыть в океан,
И сделать огромную пиццу
И съесть на двоих пополам.
Возможно,она бы забыла
Твой голос и море вокруг,
Но она слишком любила
Когда нежность чувств берегут.
Свидетельство о публикации №115061205396