Жизнь в одиночистве
Что один, мой глобус вращается.
Среди темных просторов незнания.
Так получается...
Что в дождь мне не попадается,
намокнуть от дождинок, что стремительно
падают вниз.
Так получается...
Что следы мои растворяются.
И редко кем замечаются.
Вот и все.
Впереди рассвет одиночества.
Победы в себе.
Неизвестно чего-же здесь хочется.
Здесь многое можется.
Но увы...
Свидетельство о публикации №115061205382