***

Стол.Палата.Жду,чуть дыша,
А под маской чьи-то лица.
У меня закрываются глаза
И тяжелеют ресницы.

Забываюсь я,улетая вдаль,
И не видно лиц мне.
Вокруг пустота,темнота и печаль.
Что мне там будет сниться...

Просыпаюсь я,словно не спала,
И слышу голос медсестрицы:
"Проснитесь,откройте глаза".
Вокруг все те же лица.

Дали глоточек воздуха
Чистого,как слеза.
"Теперь можно в палату"-
Доктор кому-то сказал.

Тело мое - не тело.
Оно совсем обмякло.
Закрываю глаза,понимаю я,
Что сегодня очень устала.


         03.06.2015г.


Рецензии