У девчушки, у Катюшки,
На юбчонке всюду рюшки,
Блузка вылитый цветок,
Все вершит златой платок.
У Катюшки, у девчушки,
Есть и милые подружки,
Все в песочницу пошли.
Все посудку принесли.
У Катюшки, у подружки,
Грязны носики и ушки.
Но счастлива детвора.
Не прогнать их со двора.
Свидетельство о публикации №115061205360