Не зная тебя, дай обнять...
Я заберу тебя в свою жизнь...
Мы выбраны Небесным саммитом -
Ты просто меня дождись...
А если оставит надежда душу,
Ты Богу об этом дай знать...
Судьбы твоей точно я не нарушу...
Не зная тебя, дай обнять...
Свидетельство о публикации №115061205346