Я росинки теплые в ладони
Собираю с шелковой травы...
То ли...капли от пришедшей боли,
То ли...слезы счастья и любви.
ШтОрмами вздыхает где-то море,
В гавани притихли корабли,
В тучах серых заплутало солнце,
Небо в красках утренней зари.
А душа моя...там где-то в поле,
Где поют,проснувшись,соловьи,
И туман пушистый над рекою,
И глаза любимые твои....
Распахну окно и дверь открою.
В легкие вдохну чуть-чуть грозы,
И соленый воздух станет болью,
И слезами - теплые дожди...
ДУшу отпущу свою на волю,
Помахав рукю ей: ""Лети...
Собери росинок в чистом поле
И в мои ладони принеси.""...
То ли...капли от пришедшей боли,,
То ли...слезы счастья и любви...
В мокрых отражаются ладонях,
""Полоснув ножем""...глаза твои...
Свидетельство о публикации №115061205344