Я не помню...

Я не помню, о чём мы болтали,
Стоя в нежной тени у пруда.
Я не помню, о чём мы мечтали
И зачем я сказала Вам "да".

Я не помню, зачем мы бродили
По аллее всю ночь напролёт...
Согласитесь, как ловко попали
Вместе с Вами в судьбы переплёт!

Как никто мы близки тогда были,
Словно чудом держась на краю.
Мы то радовались, то грустили,
И в аду побывав, и в раю.

Я давно уже всё позабыла -
Не хочу поминутно страдать.
Я действительно, друг мой, не помню.
Мне всё это к чему вспоминать?..


Рецензии