Моя мечта

О девушке своей любимой я мечтаю, всё о ней…
И да пробьётся жизненных препятствий бронь…
Средь множества прекрасных, словно звёзды в Небесах, огней
Мне виден в сердце лишь единственной мечты огонь…

По ветру мне развеять бед печальных золу б…
И где тот день, счастливый и таинственный,
В который принесёт мне чистую мою заветную Любовь единственный
С Неба посланный мне прямо в сердце белый голубь…

(29.04.2015)

И моего пути цель будет пусть не на виду.
Пусть Бог поможет мне в моём пути…
Куда сейчас я с Господом иду,
Туда мечтаю сердцем всем прийти…

И покидать родные, близкие дома ж как?
Как тяжело жить, горе не дробя!..
И расцветает жёлтая прекрасная ромашка,
Мой ангел, для тебя!

Романтичные небесные огни
Чудесно зажигают ночь.
Мне в сердце, Господи, прошу, верни
Луч света настроения, какой исходит к нам от звёзд точь-в-точь.

(Весна 2015)


Рецензии