Спой мне песню, порывистый ветер...

Спой мне песню, порывистый ветер,
Растрепи мои волосы! Холодно...
Подарить ли ещё один вечер?..
Почему бы и нет? Мы ведь молоды.

Задыхаешься нежною похотью...
Всё давно уже тщетно, бессмысленно...
И в объятья твои робко падая,
Остаюсь я теперь независимой.

Я целую тебя нежно, истово
И, руками скользя по плечам твоим,
Сохраняю подобие чистого
Чувства, ставшего уж так давно пустым.

Я любила тебя, может, пару дней.
Или годы... Ждала, чтобы ты прозрел.
Перестала. Остыла. Теперь черствей.
Ведь у каждого чувства есть свой предел.

май 2015


Рецензии