Ничто не имеет смысла...

Ничто не имеет смысла,
Я гибну из мига в миг.
Мои молодые мысли
Состарились. Я, как старик.

Старуха...Не важно, впрочем.
Не думать бы впредь ни о чём...
Мой внутренний свет непорочен,
Но только и он обречён.

(отрывок, иная версия, 2013)


Рецензии