Моя заветная Надежда

Девушка любимая моя – моя заветная Мечта,
Что исполнением сложна,
Надеждою проста,
С которою проходят дни и ночи…
Мечтаю сердцем всем взглянуть в её прекрасные и искренние очи,
Её целуя нежно в алые уста…

Я твоего
Давно
Не видел до сих пор лица.
И мой чудесный, красочный от Бога сон цел,
Тот сон, где наша искренняя и взаимная Любовь летит, как горлица
Под ласковым и пробуждающимся солнцем…

(29.04.2015; среда, ночь)

И завершая строки искренних идей и чувств поэзии творений,
Я поднимаю радостно и облегчённо бровь,
Надеясь обрести в тени сирени
Свою Небесную Любовь…


Рецензии