С 8 Марта
8 Марта - праздник класс!
Получите от нас поздравленья.
Но если что-нибудь не так,
Вы не судите строго нас -
Здесь не пушкинские творенья.
Мы хотим, чтобы были вы прекрасны,
Мы хотим, чтобы были вы милы.
Вы, конечно же, сегодня полновластны,
А мужчины подчиниться вам должны.
Сегодня полностью день ваш
И мы стараемся для вас,
Мы хотим, чтобы были вы довольны,
Чтоб вы всегда-всегда цвели,
Чтоб были вы всегда милы,
И, конечно же, счастливы в жизни.
Пусть все сбудутся сейчас ваши желанья,
Даже если фантастически они.
Уделяем мы вам максимум вниманья,
Ну, а вы к нам будьте чуточку нежны.
Теперь мы за одним столом
И песню эту вам поём
Под гармонию Вандера Стиви.
И вот ещё вам пару строк,
Чтоб извлекли из них урок,
Чтоб могла ваша жизнь быть красивей.
Ведь из сказок старого творца Шекспира
И до нынешней дней дотянулась нить:
Чтоб смогли вы повстречать шарман-Ромео -
Вы Джульетами должны, конечно, быть.
(март 1987г.)
Свидетельство о публикации №115061205317