Окончен бал, погасли свечи...

Окончен бал, погасли свечи
И очень хочется в петлю.
Весь мир стал античеловечен
И я уже не полюблю -

Не полюблю того, кто любит,
Тем более, того, кто льстит.
Хитросплетенье ваших судеб,
Поверьте, мне уже претит!

Я был когда-то верным другом,
Я был и тем, кто так любил...
Но всё ушло за вашей ложью.
Меня Танатос победил.

2014


Рецензии