тебе

Белый потолок
перед моими глазами
Я у твоих ног
упиваюсь слезами
Ты этого хотел?
Своей власти и моего бессилия
Значит,ты во время подоспел
Все произошло без твоего усилия.
Смотри! Я кричу,плачу и унижаюсь
Ну что? Теперь-то я тебе нравлюсь?
Ты говорил, что я недотрога,
Но теперь я здесь. У твоего порога.
Я хочу быть с тобой. Нежно. Рядом.
Обнимать. Трепетать. Все что надо
Я скажу,что ты мой. И это правда
Моя жизнь. Моя боль. Моя награда.


Рецензии